Partagez votre passion !


 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

  avis sur les cannes delacoste

Aller en bas 
AuteurMessage
2koko

avatar

Nombre de messages : 903
Age : 26
Localisation : Drôme,
Date d'inscription : 07/02/2009

MessageSujet: avis sur les cannes delacoste   Jeu 22 Juil - 19:16

bonjours
je voulais savoir si certains avait déjà eu des delacoste

pour le toc

surtout la résistance sur ses modèles la

NATURA STRATIX

NATURA EXCEL


NATURA ELFIX


merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pappy-jeff2

avatar

Nombre de messages : 4016
Age : 70
Localisation : alsace haut Rhin
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: avis sur les cannes delacoste   Jeu 22 Juil - 20:09

je t'envoie un MP
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tocqueur-randonneur.over-blog.com
mick.31

avatar

Nombre de messages : 1309
Age : 34
Localisation : Cugnaux 31
Date d'inscription : 16/04/2009

MessageSujet: Re: avis sur les cannes delacoste   Ven 23 Juil - 19:15

Désolé de ne pas pouvoir te rendre se service mais faut faire confiance a notre pappy.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pappy-jeff2

avatar

Nombre de messages : 4016
Age : 70
Localisation : alsace haut Rhin
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: avis sur les cannes delacoste   Ven 23 Juil - 19:29

slt mick
me faire confiance??????? je ne pense pas avoir la science infuse, mais je cherche des réponses aux sujets et parfois c'est bien dur
merci tout de même
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tocqueur-randonneur.over-blog.com
2koko

avatar

Nombre de messages : 903
Age : 26
Localisation : Drôme,
Date d'inscription : 07/02/2009

MessageSujet: Re: avis sur les cannes delacoste   Ven 23 Juil - 20:29

s'est bon j'ai trouver les réponses que je chercher


merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pappy-jeff2

avatar

Nombre de messages : 4016
Age : 70
Localisation : alsace haut Rhin
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: avis sur les cannes delacoste   Sam 24 Juil - 11:23

voila encore un satisfait sur les réponses données
Mais koko2 tu penseras à nous donner des nouvelles de ta nouvelle canne, et surtout son comportement en action de pêche, enfin tout le tralala quoi
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tocqueur-randonneur.over-blog.com
2koko

avatar

Nombre de messages : 903
Age : 26
Localisation : Drôme,
Date d'inscription : 07/02/2009

MessageSujet: Re: avis sur les cannes delacoste   Sam 24 Juil - 12:12

ben la canne sa sera pas pour de suite

j'espère à Noël

mais sa sera pas delacoste trop fragile et chère pour l'usage que j'en ferais


mais en tous cas je m'orienterai sur canne à appât naturelle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fandeclem

avatar

Nombre de messages : 43
Age : 31
Localisation : Haute loire
Date d'inscription : 12/04/2008

MessageSujet: Re: avis sur les cannes delacoste   Dim 25 Juil - 19:54

Salut,

Pour ma part, j'ai une canne startix delacoste en 3,90.

Au niveau de la resistance de la canne, bien sur il faut etre un peu précotionneux, mais elle n'est pas fragile autant qu'on veut bien le dire. Pas de soucis en tout cas dans les branches pour le scion et pas de soucis non plus lors des transports.

En ce qui concerne, la perception de la touche, celle-ci est excellente! On augmente en tous cas considérablment son nombre de prises par rapport aux cannes bas de gamme.

Pour l'action de peche, c'est une action de pointe, ou plutot semi-pointe. Les lancers assez lointain sont aisés (15m).

Bref une très bonne canne pour ms goûts personnels, pour une canne anglaise en tous ca!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
2koko

avatar

Nombre de messages : 903
Age : 26
Localisation : Drôme,
Date d'inscription : 07/02/2009

MessageSujet: Re: avis sur les cannes delacoste   Lun 26 Juil - 23:06

merci pour ton impression fandeclem
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur les cannes delacoste   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur les cannes delacoste
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis sur les cannes a carpe vorteks carp 2 13 3.5lbs
» Recherche avis sur 2 cannes !
» avis sur canne carpe prowes
» Vos avis sur une canne spinning Sert Stamina
» Avis sur canne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Partagez votre passion ! :: Votre matériel-
Sauter vers: